Beredar Video, Bukti NH Mengkhianati Partai Golkar

MEDIAHARAPAN.COM, Makassar – Video yang diupload relawan NH ini berisi Pidato Nurdin halid dihadapan ribuan masyarakat saat silaturahmi di sidrap tersebut berisi tentang keputusan NH yang mempaketkan H. Dollah Mando – Andi Sukri Baharman sebagai Pasangan bupati dan calon bupati yang akan diusung partai golkar dalam pilkada Kabupaten sidrap 2018.

Nurdin Halid secara tegas dan terang-terangan dalam video ini mendeklarasikan pasangan tersebut, dan menginstruksikan Keluarga Besar Partai Golkar untuk memenangkan pasangan ini,

Karena notabene kader Golkar yang menjabat Wakil Ketua DPD II HGolkar Sidrap . H. Dollah mando sedangkan Andi Sukri Baharman menjabat sebagai ketua Bappilu Golkar Kab Sidrap.”Keluarga Besar harus bekerja keras untuk memenangkan H dollah mando sebagai bupati dan Andi Sukri baharman sebagai calon wakil Bupati” Tegas Nurdin halid dalam video Tersebut

Pidato NH ini disampaikan dalam Acara Silaturahmi relawan NH Azis – Dollah Mando. Sidrap, Sabtu 5/7/2017

NH hadir didampingi istrinya Andi Nurbani, Wasekjen DPP Partai Golkar Abdillah Natsir, Ketua Bappilu DPD I Partai Golkar Sul-Sel Kadir Halid, Wakil Ketua DPD I Partai Golkar serta Elit Golkar Sul-Sel lainnya.

penegasan NH untuk memenangkan pasangan ini disambut riuh gembira oleh ribuan relawan yang hadir, apalagi keputusan Golkar ini sudah lama di nantikan oleh masyarakat sidrap akhirnya dijawab oleh Nurdin halid

Nampak dalam video tersebut Nurdin halid mengajak ke atas panggung H. Dollah Mando dan Andi Sukri Baharman dan kembali menegaskan komitmennya untuk kesejahteraan masyarakat sul-sel, dihadiri ribuan undangan NH berulang-ulang menegaskan bahwa dirinya dan partai Golkar
sudah memastikan H.Dollah Mando – Andi Sukri Baharman sebagai Pasangan Calon Bupati dan wakil bupati yang akan diusung partai Golkar dalam pilkada sidrap.

Tapi siapa sangka, Nurdin Halid menelan ludahnya sendiri, Rekomendasi partai Golkar yang dia sudah berikan ke H. Dollah Mando dan disaksikan ribuan relawannya justru diberikan kepada pasangan Fatma yang merupakan Kader PPP juga Istri dari Bupati Sidrap Ketua DPW partai Nasdem.

Partai Golkar justru mengusung Cawabup partai lainnya di pilbup sidrap dan Kadernya yang harus berjuang sendiri, justru hasilnya menjadi pemenang.

Pengkhianatan Nurdin Halid kepada Kader Golkar H. Dollah Mando -Andi Sukri Baharman serta Ribuan masyarakat Sidrap ternyata menyulut semangat juang rakyat sidrap,Pilbup Sidrap dimenangkan telak oleh H. Dollah mando dari lawannya Pasangan Cabup Cawabup yang justru didukung oleh seorang Pengkhianat Golkar seperti Nurdin Halid.

Pasangan Cabup H. dollah Mando telah memenangkan pilbup sidrap, terlebih sebagai Ketua Tim Pemenangnya Andi Sukri Baharman mampu menunjukkan kredibilitas dan kelasnya sebagai Kader Militan Golkar yang pantang menyerah dihadapan oknum pengkhianat Golkar yang seenaknya memperalat Partai Golkar demi ambisi pribadinya.

Berikut Link Videonya : Pidato NH dihadapan Ribuan Relawan

Comments

comments