MEDIAHARAPAN.COM, Jakarta – Seorang pria yang dipakaikan baju GMBI dan videonya sempat viral di media sosial karena makan Paku dan sesumbar nantang Ormas Islam akhirnya mendatangi rumah Ketua Pendekar Betawi Dhamin Sada.
Namun kedatangannya bukan untuk nantang berkelahi tapi untuk minta maaf kepada Dhamin Sada karena dirinya merasa diperalat dan dimanfaatkan oleh oknum anggota GMBI Bekasi.
Klik disini Video Cowboy GMBI Makan Paku dan tantang FPI
Pria itu terus menangis dan terus memeluk erat Dhamin agar dimaafkan oleh pria bertubuh tinggi besar yang tempo hari sempat menantang duel terbuka anggota GMBI karena kekesalannya terhadap LSM yang telah mengusik ulama.
Sore ini, Video minta maaf pria makan paku itu sontak menjadi viral dengan kalimat keterangan sebagai berikut:
Allahuakbarr..!!!
Masih inget orang ini ???
Yg makan paku dan dipakein seragam GMBI dan nyindir nantangin yang masih makan nasi jangan belagu katanya..
Akhirnya jagoan yg makan paku, datang kerumah Lurah Damin Sada bukan nantang duel tapi minta di ampunin dan dimaafin, sampai jatuh pingsan saking ketakutan dan agar dimaafin sama Lurah Damin Sada, karena dia hanya korban dimanfaatin orang- orang ga bertanggung jawab yg ingin orang bekasi dan umat Islam pecah belah.
Masih ada yg penasaran sama damin Sada ????