MEDIAHARAPAN.COM, Jakarta – Keluarga Cendana menggelar acara peringatan Surat Perintah Sebelas Maret (Supersemar) ke-51 dan Haul Soeharto di Masjid At-Tin kawasan Taman Mini Indonesia Indah (TMII),Sabtu (11/3/2017) malam yang di hadiri oleh ribuan umat Islam dan para tokoh besar.
Putri mantan Presiden Soeharto, Siti Hediati Hariyadi atau Titiek Soeharto dalam sambutannya mengajak masyarakat melanjutkan perjuangan ayahnya. Tak lupa Titiek juga mengucapkan terima kasih kepada ribuan jamaah yang hadir dan memberikan doa kepada ayahnya.
“Mari lanjutkan perjuangan beliau. Kita kembalikan demokrasi yang kebablasan. Berdoa kepada Allah SWT. Di jauhkan dari malapetaka dan bencana, diangkat dari kemiskinan dan kebodohan,” ucap Titiek.
Sejumlah tokoh yang datang hadir diantaranya Ketuai Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, politisi senior Partai Golkar Akbar Tanjung, tokoh agama seperti Imam besar Front Pembela Islam (FPI), Da’i kondang Abdullah Gymnastiar (Aa Gym).
Selain itu, Tampak hadir juga calon gubernur dan calon wakil gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Sandiaga Uno. Djarot Saeful Hidayat yang merupakan Cawagub dari Basuki Tjahya Purnama alias Ahok juga datang meski pengunjung sempat ricuh atas kehadirannya, Djarot lebih awal meninggalkan acara. (Bams)